注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千小窝

——越线越深

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】October is for Spinners 大蜘蛛破围巾  

2013-01-24 18:39:52|  分类: 棒针围巾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给小D的生日礼物终于在生日过去的一个礼拜内完工了。
夕阳了。在办公室也没地方拍,上个角露露脸。其实是太久没发新作,不淡定了……
很有趣的图样。知青阿姨的零头羊绒,从人家小孙子的衣服上抢下来的,要谢谢。合4股,4mm针。没缩绒。洗lush的椰香飘飘护发素,那个味道我爱死了。一般护发素洗完头发上一层滑腻腻东西,拿来洗毛衣都不好漂洗干净,lush这个很好洗干净,头发上过水就冲得很清楚,毛衣也是。
October is for Spinners 大蜘蛛破围巾 - blovezoeqian - 菥·茜
改天再认真个照吧。连带去年那条华夫饼干格滴。线还剩一半。织一个大蜘蛛帽子?或者给自己织一个大蜘蛛脖套?
 ravelry上的免费图解。按标题名字去搜就可以找到。图解全文字而且pdf。放不上来的。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017